Equiti добавляет мощную торговую платформу мульти-активами MetaTrader 5 (MT5)

10 мар 2022

10 Марта 2022 - Equiti Group, проводник технологий онлайн торговли и мультиактивных финансовых продуктов мирового класса, добавила в свой портфель мощную платформу торговли мульти-активами MetaTrader 5 (MT5).

Платформа MetaTrader 5 (MT5) предлагает более быстрое осуществление сделок, возможность хеджирования позиций, копи-трейдинг, более 80 установленных технических индикаторов, множество типов ордеров, включая рыночные, отложенные и стоп-ордера. Платформа также предоставляет доступ к новостям рынка в реальном времени, полностью интегрированный экономический календарь различных стран, что позволит трейдерам проводить анализ их воздействия на различные финансовые инструменты, следить и контролировать премиум риски, а также новейшие торговые инструменты.

Искандар Наджар, генеральный директор Equiti Group, сказал: «Добавление MetaTrader 5 (MT5) в нашу линейку торговых платформ является одним из множества путей, за счет которых мы расширяем предложения компании, предоставляя нашим клиентам лучший опыт торговли».

«MetaTrader 5 (MT5) позволит нам реализовать амбициозные планы роста в течение 2022 года и предоставить тысячи новейших финансовых инструментов, включая долевые акции и торгуемые на бирже фонды (ETFs), предлагая при этом исключительную функциональность в торговле».

Кристофор Теодолу, руководитель отдела развития глобального бизнеса в MetaQuotes, сказал: «Мы рады, что Equiti Group выбрала MetaTrader 5 (MT5). Данный факт демонстрирует ее динамичный подход к росту и адаптации новейших трендов на рынке – в стремлении предложить лучшие инструменты и продукты своим глобальным клиентам для оптимального опыта торговли».

Платформа MetaTrader 5 (MT5) также предоставляет доступ к впечатляющим аналитическим инструментам и 100 видам ценовых графиков валют и котировок акций. Доступ к 21 виду таймфреймов позволит проводить детальный анализ всех незначительных ценовых движений.