Equiti получила лицензию CySEC на осуществление деятельности в Европе

5 окт 2022

5 Октября 2022 - Equiti Group, проводник онлайн трейдинг технологий мирового класса и мульти-активных финансовых продуктов, получила лицензию на осуществление деятельности от Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC).

Новая лицензия CySEC была присуждена дочерней компании группы, зарегистрированной на Кипре - Equiti Global Markets Ltd.

Лицензия CySEC стала восьмой лицензией Equiti Group и представляет собой значительное достижение в ее амбициозной стратегии глобального роста.

Искандар Наджар, генеральный директор Equiti Group, сказал: «Мы счастливы присуждению нашей новой лицензии CySEC, которая позволит расширить наши B2B предложения для клиентов в Европе безопасным и регулируемым образом».

«Наша лицензия CySEC позволит нашим клиентам быть спокойными, зная что они работают с глобальным брокером в Европе, которому они могут доверять, и что надзор CySEC обеспечит следование жестким стандартам регулирования финансовых рынков».

«Регулирование и надлежащее управление всегда были и остаются ключевой частью бизнес модели Equiti».

Как хорошо зарекомендовавший себя форекс и финтех хаб с уважаемым регулятором, Кипр является идеальным местом в Европе для расширения бизнеса Equiti.

Другими регулируемыми дочерними компаниями, входящими в Equiti Group, являются Equiti Capital UK Ltd, регулируемая Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), Equiti Securities Currencies Brokers LL, регулируемая Управлением по ценным бумагам и сырьевым товарам ОАЭ (SCA), Equiti Brokerage (Seychelles), регулируемая Управлением по финансовым услугам Сейшельских островов, EGM Securities Ltd, регулируемая Управлением по рынкам капитала Кении (CMA), Equiti Group Limited Jordan LLC, регулируемая Комиссией по ценным бумагам Иордании (JSC), EGM Futures DMCC, регулируемая Управлением по ценным бумагам и сырьевым товарам ОАЭ (SCA) и Equiti AM CJSC, регулируемая Центральным банком Армении.

Хешам Хасанин назначен на должность генерального директора Equiti Global Markets Ltd.