Equiti становится первым клиентом Gold-i Visual Edge Lite

1 апр 2021

1 Апреля 2021 года, Equiti, проводник технологий онлайн трейдинга и мультиактивных финансовых продуктов мирового класса, заключил партнерство с Gold-i с целью создания премиум продукта для брокеров меньшего размера, который будет демонстрировать ключевые показатели эффективности и прибыльности по приемлемой цене. Продукт называется Visual Edge Lite – это упрощенная версия ведущей на рынке платформы Gold-i Visual Edge, предназначенной для бизнес-аналитики и управления рисками.

Visual Edge Lite был разработан по запросу Equiti об упрощенной, не-изменяемой версии Visual Edge для своих клиентов, использующих услуги White Label. Данный продукт предоставляет детальную информацию о торговой активности клиентов, включая объем торгов и торгуемые инструменты, а также помогает брокерам отслеживать риски своих контрагентов. Благодаря упрощенной панели веб-мониторинга брокеры могут лучше понять свою прибыльность и риски.

Митеш Вагела, директор по продуктам в Equiti, прокомментировал: «Заключая партнерство с Gold-i для внедрения цены в ее Matrix NETwork, мы рассмотрели пути дальнейшего укрепления сотрудничества с помощью обширного набора продуктов Gold-i.

Visual Edge выделилась как платформа для независимого мониторинга рисков, которую можно было адаптировать для пространства White Label. Visual Edge Lite предоставит нашим клиентам, использующим услуги White Label, более широкие возможности мониторинга деятельности своих клиентов, прибылями и убытками и общими тенденциями торговли клиентов. Я считаю, что данный продукт станет ценным для уже существующего предложения услуг White Label в Equiti.»

Том Хигинс, исполнительный дикректор Gold-i, добавил: «Мы рады сотрудничать с Equiti и способствовать улучшению предлагаемых ими услуг White Label с помощью простого в использовании решения по управлению рисками. Мы убрали из Visual Edge многие из наиболее сложных функций, поскольку они не были необходимы нашим клиентам-брокерам, получающим услуги White Label. Мы создали продукт с упрощенной панелью инструментов, отражающей ключевые показатели эффективности, необходимые брокерам, получающим услуги White Label, для эффективного осуществления их деятельности.

«С нашей упрощенной версией Visual Edge мы имеем продукт, который идеально подходит брокерам небольших размеров, которые стремятся получить доступ к продуктам премиум класса по приемлемой цене. Мы уже наблюдаем спрос на Visual Edge Lite со стороны начинающих брокеров и брокеров меньшего размера, желающих получить более полное представление о торговой деятельности своих клиентов для повышения своей прибыльности.»

С момента выпуска в 2014 году Visual Edge Gold-i стал более совершенным инструментом бизнес-аналитики с широкими возможностями конфигурации, позволяющими финансовым учреждениям управлять рисками и максимизировать свои операции. Данный продукт используется, в первую очередь, брокерами, применяющими гибридную модель для оптимизации своих рисков и разделения клиентов между A-book и B-book.

Gold-i специализируется в управлении мультиактивной ликвидностью, продвинутыми инструментами управления рисками и программном обеспечении для бизнес-аналитики. Его продукты MetaTrader включают: Gold-i MT4 Bridge, MT5 Gateway, MAM Pro для MT4 и MT5, Matrix (платформа по управлению ликвидностью) и Visual Edge (продвинутый инструмент для управления рисками и бизнес-аналитики). Для получения дополнительной информации посетите www.gold-i.com

О Equiti Group

Глобальное присутствие Equiti Group включает локальные офисы в Европе, на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе и предоставляет торговую поддержку и услуги через ведущие мировые торговые платформы МТ4 и МТ5.

Регулируемые организации, входящие в Equiti Group, включают: Equiti Capital UK Ltd, регулируемую Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), Equiti Group Limited Jordan, регулируемую Коммиссией по ценным бумагам Иордании (JSC), EGM Futures DMCC, регулиремую и оперирующую под лицензией Управления по ценным бумагам и товарам ОАЭ (SCA), EGM Securities, регулиремую и оперирующую под лицензией Управления по рынкам капитала (CMA), Equiti Brokerage (Сейшельские острова), регулиремую и оперирующую под лицензией Управления по финансовым услугам Сейшелських островов (FSA), и Equiti AM, регулиремую и оперирующую под лицензией Центрального Банка Армении.