Equiti Capital назначила Стива Ривз на должность неисполнительного директора в Equiti Capital UK Limited

7 июл 2022

Лондон - 7 Июля 2022 - Equiti Capital UK Limited объявила о назначении Стива Ривза в совет директоров в качестве неисполнительного директора.

Стив обладает богатым опытом работы в крупнейших компаниях в секторе дилинга и брокерских услуг. Он занимал позиции, финансового директора в IFX Group, City Index и ODL Group, а также исполнительного директора в AxiCorp UK. В настоящее время он является неисполнительным директором Financial House Ltd.

Комментируя назначение Стива в совет директоров, Найджел Холмс, временно исполняющий обязанности генерального директора Equiti Capital UK Ltd, сказал: «Мы приветствуем Стива в совете директоров Equiti Capital UK Ltd. Его богатый опыт в индустрии и знания в сфере различных видов финансовых услуг, опыт в области финансов, финансовой отчетности, требованиях финансового регулятора и  управленческая проницательность станут ценным вкладом в работу совета директоров».

Он также возглавит комитет совета директоров по аудиту и управлению рисками.

Стив Ривз сказал: «Я счастлив вступить в совет директоров Equiti Capital UK и стать частью команды в такое важное для нее время. Компания значительно развилась за последние несколько лет, и я жду возможности внести свой вклад в дальнейшее долгосрочное развитие бизнеса».

Стив является дипломированным бухгалтером и имеет в своем портфеле несколько сертификатов от регулирующих органов.