Equiti Group в Иордании предоставляет своим клиентам «CliQ»

12 апр 2023

Амман, Иордания - 12 Апреля 2023 - Глобальный брокер Equiti добавил услугу по переводу средств CliQ в качестве метода платежей для финансирования торговых счетов на мировых рынках. CliQ - это инновационное платежное решение, которое позволяет моментально переводить иорданские динары, что облегчает депонирование и снятие средств с торгового счета.

Как часть Equiti Group, Equiti Group Limited (Иордания) всегда стремится предоставить высококачественный, надежный и интуитивно понятный для своих клиентов доступ к финансовым рынкам и находить соответствующие технологические и регулятивные решения для каждого местного рынка, на котором он оперирует.

Луфти Шахин, управляющий директор Equiti в Иордании, отметил: «Мы гордимся усилиями и опытом Иорданской компании по платежам и клирингу (JOPACC), которая была учреждена Центральным Банком и всеми банками, оперирующими в Иордании, для управления и оперирования платежных систем и электронных финансовых решений. Им удалось разработать эффективные и надежные решения для платежей в соответствии с последними мировыми стандартами финансовых технологий».

Он также добавил: «Главной задачей Equiti является предоставление высококачественных услуг, а также легкий опыт торговли своим клиентам. Поэтому мы внедрили платежную услугу CliQ, что позволит нашим клиентам быстро, легко и надежно депонировать средства на свой счет».

Если Вы торгуете с Equiti и желаете использовать CliQ, все, что Вам нужно сделать, это активировать CliQ через Ваше банковское мобильное приложение и выбрать «EquitiETI» в качестве бенефициара переведенных средств.