Equiti Capital UK Limited заявила росте прибыльности на 209%

29 авг 2021

29 Августа 2021 - Equiti Capital UK Limited заявила о росте прибыльности на 209% за финансовый год, завершившийся в декабре 2020 года, зафиксировав рост прибыли на 1.8 миллионов долларов США по сравнению с 569 тысячами долларов США за 2019 финансовый год.

Компания продолжала генерировать большие денежные потоки в течении всего года. Годовой доход Equiti UK вырос на 25% до 31 миллиона долларов США по сравнению с 24.6 миллионами долларов США за 2019 год. Данный рост был подкреплен сильными результатами балансовых показателей, с чистыми активами в 22.4 миллиона долларов США.

Комментируя финансовые результаты, Найджел Холмс, исполняющий обязанности генерального директора Equiti UK и директор совета директоров Equiti UK, сказал:

«Увеличение доходов и прибыльности связано с высоким уровнем риск менеджмента и контроля, профессиональным управлением и существующими системами, мотивированной и преданной рабочей силой, и, конечно же, выходом на новые ниши бизнеса, поддержанными волатильностью на рынках вследствие пандемии и глобальной экономической ситуацией. Продолжающийся рост численности персонала соответствует планам стратегического развития компании».

Equiti UK не полагается на длительные периоды высокой волатильности рынков, так как продолжающиеся инвестиции в развитие новых продуктов, диверсификация в новые контракты, техническая экспертиза и фокус на наших клиентах продолжат приносить стабильные результаты в будущем. Компания продолжает представлять сильные показатели балансовой отчетности и ликвидности.

Несмотря на сложности, которые возникли вследствие Covid-19 в течение отчетного периода, директора компании признают, что никакой поддержки со стороны правительства не было запрошено, ни один из сотрудников не был сокращен и не получил сокращение заработной платы. Все сотрудники успешно продолжали работать удаленно во время пандемии, что подтверждает устойчивость Equiti UK и ее технологические возможности.

28 июля 2021 года Equiti UK получила вливание капитала со стороны ее материнской компании Equiti Group Limited в размере 10 миллионов долларов США.

Рост акционерного капитала на 10 миллионов долларов США позволит далее улучшать балансовые показатели Equiti UK и одновременно станет поддержкой для множества осуществляемых стратегических инициатив по расширению бизнеса.