Equiti Group назначает Шона Хонга в качестве глобального директора финансового отдела

18 сен 2023

Всемирно известный поставщик передовых торговых технологий, платежных решений, сырьевых товаров и бирж цифровых активов, Equiti Group рада назначить Шона Хонга на должность глобального директора финансового отдела. Шон, ранее занимавший пост финансового директора Plus500 Australia, присоединится к главному офису Equiti в Дубае и сосредоточится на предоставлении ориентированных на результат финансовых решений, которые являются масштабируемыми, повышающими ценность и способствующими успеху организации.

Шон приходит на эту должность с богатым опытом и знаниями, которые он получил, работая в различных финансовых секторах, включая профессиональные услуги, инвестиционно-банковскую деятельность, электронную и частную торговлю. Его карьера продемонстрировала способность разрабатывать и управлять системами финансового контроля и государственного управления в сложных, быстрорастущих глобальных условиях. До прихода в Equiti г-н Хонг работал в Deutsche Bank, Macquarie Group, ANZ Group Ltd, Epoch Capital, а в последнее время — в должности Финансового Директора Plus500 Australia. Он также является дипломированным бухгалтером и гордым членом Ассоциации дипломированных бухгалтеров Австралии и Новой Зеландии.

Генеральный директор и соучредитель Equiti Group Искандар Наджар заявил:
«Мы очень рады приветствовать Шона Хонга в Equiti Group и высоко ценим его опыт и знание лучших мировых практик, особенно в отношении внедрения продуктов и моделей поставки следующего поколения, различных аспектов лицензирования и работы с регулируемыми финансовыми рынками».

Шон Хонг, недавно назначенный глобальный директор финансового отдела Equiti Group, отметил:
«Я очень рад присоединиться к Equiti в такой поворотный момент на пути роста компании. Внутри Equiti царит неоспоримая энергия, и я с нетерпением жду возможности работать в сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами, чтобы эффективно обеспечить лучшую в своем классе и соответствующую поставленным целям финансовую деятельность, которая соответствует амбициозному видению роста компании».

В настоящее время компания расширяет свое предложение за счет инновационных подходов к цифровизации и значительных инвестиций в свой персонал, технологии и оборудование. Искандар Наджар добавил: «Equiti Group имеет амбициозные планы по выпуску новых предложений в 2023 году, а также по выходу на новые мировые рынки, а нормативные требования являются ключевой частью всех наших новых предложений».

Equiti Group

Equiti Group была создана для глобального внедрения стандартов мирового уровня в области платежных решений, цифровых активов и технологий онлайн-торговли. Имея решительную приверженность инновациям, Equiti фокусируется на стимулировании роста за счет гибких технологических решений и подхода, ориентированного на регулирование.

Глобальное присутствие Equiti Group включает локальные офисы в Великобритании, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. В число ее регулируемых организаций входят Equiti Capital UK Ltd., деятельность которой регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании; Equiti Securities Currency Brokers LLC, деятельность которой регулируется и лицензируется Управлением по ценным бумагам и сырьевым товарам ОАЭ; Equiti Group Limited, Иордания, деятельность которой регулируется и лицензируется комиссией по ценным бумагам Иордании; EGM Securities Ltd., деятельность которой регулируется и лицензируется Управлением по рынкам капитала Кении; Equiti Brokerage (Seychelles) Limited, регулируемая и лицензированная Управлением по финансовым услугам Сейшельских островов; Equiti AM CJSC, регулируемая и лицензированная Центральным банком Армении; и Equiti Global Markets, регулируемая и лицензированная комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (CySEC).