11 авг 2021

11 Августа 2021 - Equiti Group назначила Шантель Джонсон на должность директора по маркетингу группы.

Шантель присоединяется к группе со своим богатым опытом работы в проведении глобальных маркетинговых кампаний для быстрорастущих компаний индустрии. Она имеет глубокие знания в реализации и проведении трансформации цифрового маркетинга, основанного на базе данных, с использованием инновационных ценных предложений для клиентов, тем самым увеличивая показатели по привлечению клиентов и, как результат, прибыль.

Ее более чем 20-летний карьерный опыт включает работу на новых и развивающихся рынках Африки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Великобритании и США.

В своей роли она будет ответственна за управление стратегией и направлением маркетинга по всему портфелю бренда, уделяя особое внимание стимулированию роста клиентов через цифровые стратегии, основанные на исследованиях, усиливая соответствие глобальных предложений и инициатив Equiti локальным потребностям.

В качестве члена команды топ-менеджмента Equiti, Шантель будет способствовать расширению бизнеса, разрабатывая амбициозные стратегии глобального роста компании, включая выход на новые рынки и предложение инновационных продуктов и услуг, которые будут запущены в ближайшие месяцы.

Искандар Наджар, генеральный директор Equiti Group, сказал: «Equiti рада приветствовать Шантель. Полагаясь на её обширный опыт, достижения и лидерские качества, мы ожидаем развить и внедрить особую цифровую маркетинговую стратегию, основанную на обширной базе данных, что позволит предложить уникальную ценность клиентам, повысить капитал нашего глобального бренда и станет катализатором выхода на новые рынки».

«Инновационные предложения наряду с эффективными и действенными стратегиями выхода на рынок предоставят Equiti лидирующее преимущество в переходе на новую ступень стратегии глобального роста».

Комментируя свое новое назначение, Шантель Джонсон, директор по маркетингу группы, сказала: «Я невероятно рада присоединиться к команде руководителей с большим опытом и разносторонне развитой Equiti Group, а с компанией Equiti, позиционирующей себя в качестве глобального лидера на рынке с обширной линейкой предлагаемых продуктов, как уже существующих, так и тех, которые будут запущены в будущем, я уверена, что мы сможем продвинуть бизнес на следующую ступень стремительного развития с помощью цифровых инноваций и продолжающихся инвестиций в развитие бренда».

Шантель пришла в Equiti после семи лет работы в OANDA в качестве глобального директора по маркетингу, где она была ответственна за создание полноценной команды по цифровому маркетингу внутри компании, способствуя значительному росту привлечения клиентов и показателей коммерческой деятельности.